- 30min
Pommes de terre rôties et pois mange-tout
À la recherche d'une recette facile pour un repas simple et savoureux? Quid de nos pommes de terre rôties et leurs pois mange-tout au thym et aux lardons?
back to top
Pommes de terre rôties et pois mange-tout
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs | de crème à rôtir |
50 g | de lardons |
500 - 600 g | de pommes de terre nouvelles, lavées et coupées en deux |
sel | |
300 - 400 g | de pois mange tout, parés |
1 | petit oignon, haché |
sel | |
poivre | |
1 brin | de thym |
beurre pour faire revenir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pommes de terre: dorer les lardons dans la crème à rôtir, ajouter les pommes de terre, étuver 10-15 min à couvert. Dorer 10-15 min à petit feu, en remuant fréquemment, saler.
- Faire revenir les pois mange-tout et l'oignon dans le beurre avec le thym, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire 5-10 min à petit feu en veillant à ce que les légumes restent croquants.
- Dresser les pommes de terre et les pois mange-tout sur des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.