- 35min
- Veggie
Mozzarella et salade de petits pois
back to top
Mozzarella et salade de petits pois
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 boules | de mozzarella suisse, 300 g, coupées en tranches |
Salade: | |
300 g | de petits pois écossés (env. 600 g avec la cosse) |
1 cs | de vinaigre aux herbes |
1 cs | de jus de citron |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
2 cs | de mélisse, finement coupée |
sel | |
poivre du moulin | |
mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Disposer la mozzarella sur les assiettes.
- Cuire les petits pois al dente dans l'eau salée ou à la vapeur, passer sous l'eau froide. Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner.
- Répartir sur la mozzarella, décorer.
PRÉPARATION À L'AVANCE Préparer la salade ½-1 jour à l'avance, réserver au frais à couvert. Utiliser des petits pois surgelés.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.