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Mozzarella et salade de petits pois
  • 35min
  • Veggie
Mozzarella et salade de petits pois

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Mozzarella et salade de petits pois

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
2 boulesde mozzarella suisse, 300 g, coupées en tranches
Salade:
300 gde petits pois écossés (env. 600 g avec la cosse)
1 csde vinaigre aux herbes
1 csde jus de citron
3 - 4 csd'huile de colza
2 csde mélisse, finement coupée
sel
poivre du moulin
mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Disposer la mozzarella sur les assiettes.
  2. Cuire les petits pois al dente dans l'eau salée ou à la vapeur, passer sous l'eau froide. Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner.
  3. Répartir sur la mozzarella, décorer.

PRÉPARATION À L'AVANCE Préparer la salade ½-1 jour à l'avance, réserver au frais à couvert. Utiliser des petits pois surgelés.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1382kJ / 330kcal, lipides: 18g, glucides: 22g, protéines: 20g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.