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Truffes de fromage frais aux fines herbes vinaigrette aux framboises
  • 35min
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Truffes de fromage frais aux fines herbes vinaigrette aux framboises

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Truffes de fromage frais aux fines herbes vinaigrette aux framboises

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Truffes:
100 gde fromage frais (type féta)
50 gde mascarpone suisse
0,5 goussed'ail, pressée
poivre
3framboises fraîches ou surgelées, écrasées
1 csde vinaigre de vin blanc
1 ccde sucre
1 pointe de couteaude moutarde
2 csd'huile
sel
poivre du moulin
½ bouquetde ciboulette
½ bouquetde persil plat
ciboulette et framboises pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Truffes: écraser le fromage frais à l'aide d'une fourchette. Ajouter le mascarpone, l'ail et le poivre, bien mélanger. Réserver au frais.
  2. Vinaigrette: porter à ébullition le vinaigre avec les framboises et le sucre, laisser infuser brièvement. Passer au tamis et bien mélanger avec le reste des ingrédients.
  3. Herbes: ciseler finement la ciboulette et hacher finement le persil, mélanger.
  4. Former 12-16 truffes de fromage. Rouler dans les fines herbes.
  5. Dresser les truffes sur des assiettes. Orner de vinaigrette, décorer.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 653kJ / 156kcal, lipides: 15g, glucides: 2g, protéines: 4g

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