- 35min
- Veggie
Truffes de fromage frais aux fines herbes vinaigrette aux framboises
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Truffes de fromage frais aux fines herbes vinaigrette aux framboises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Truffes: | |
100 g | de fromage frais (type féta) |
50 g | de mascarpone suisse |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
poivre | |
3 | framboises fraîches ou surgelées, écrasées |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 cc | de sucre |
1 pointe de couteau | de moutarde |
2 cs | d'huile |
sel | |
poivre du moulin | |
½ bouquet | de ciboulette |
½ bouquet | de persil plat |
ciboulette et framboises pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Truffes: écraser le fromage frais à l'aide d'une fourchette. Ajouter le mascarpone, l'ail et le poivre, bien mélanger. Réserver au frais.
- Vinaigrette: porter à ébullition le vinaigre avec les framboises et le sucre, laisser infuser brièvement. Passer au tamis et bien mélanger avec le reste des ingrédients.
- Herbes: ciseler finement la ciboulette et hacher finement le persil, mélanger.
- Former 12-16 truffes de fromage. Rouler dans les fines herbes.
- Dresser les truffes sur des assiettes. Orner de vinaigrette, décorer.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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