- 25min
- Veggie
Crostini à l'aubergine
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Crostini à l'aubergine
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Crostini: | |
½ | aubergine, coupée en 12-24 tranches de 0.5 cm |
1 - 2 cs | de crème à rôtir |
sel | |
env. ½ | pain complet, Pagnol ou pari sien, coupé en 12 tranches |
Séré: | |
100 g | de séré mi-gras |
1 cs | de mélisse, hachée |
sel | |
poivre | |
mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Badigeonner les tranches d'aubergine sur les deux côtés de crème à rôtir, saler. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement.
- Dorer les tranches de pain 2-3 min dans le four encore chaud.
- Séré: mélanger tous les ingrédients.
- Tartiner le pain de séré et coiffer d'une tranche d'aubergine. Décorer avec le reste de séré et de la mélisse (facultatif).
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