- 30min
- Veggie
Potée de légumes au safran
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Potée de légumes au safran
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées, coupées en tranches |
400 g | de carottes, parées, coupées en fines rondelles |
250 g | de brocoli, paré, détaillé en petits bouquets |
sel | |
poivre | |
1 - 2 sachets | de safran |
beurre pour faire revenir | |
env. 1 dl | de bouillon |
200 g | de chou chinois, paré, coupé en lanières |
180 g | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les pommes de terre, les carottes et le brocoli avec le sel, le poivre et le safran dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 min à couvert.
- Ajouter le chou et la crème acidulée. Cuire encore 5-10 min. Rectifier l'assaisonnement.
- Présenter dans un saladier ou répartir sur des assiettes.
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