- 35min
- Veggie
Crumble aux fraises
Vous aimez le crumble? Vous allez adorer cette recette de crumble aux fraises. Un dessert facile à faire, à accompagner de glace ou de crème fouettée.
back to top
Crumble aux fraises
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
moule de 24-26 cm de Ø | |
beurre pour le fond du moule | |
Fraises: | |
500 g | de fraises coupées en tranches |
1 - 2 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | de sucre |
Crumble: | |
60 g | de beurre |
5 cs | de sucre glace |
4 cs | de flocons d'avoine fins |
4 cs | de farine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Mélanger les fraises et le jus de citron, ajouter dans le moule beurré. Saupoudrer de sucre.
- Crumble: pétrir tous les ingrédients avec les mains jusqu'à la formation de grumeaux, répartir sur les fraises. Cuire 15-20 min dans le haut du four chaud.
- Servir le crumble chaud ou tiède.
La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts. |
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.