- 1h
Crêpes aux épinards farcies
back to top
Crêpes aux épinards farcies
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Crêpes aux épinards: | |
200 g | de farine |
½ cc | de sel |
4 dl | de lait dilué (moitié lait/moitié eau) |
4 | œufs 53g+ |
100 g | d'épinards en branches |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Farce: | |
300 g | de bœuf haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 gousse | d'ail pressée |
1 | oignon frais coupé en rondelles |
150 g | de radis glaçons et autant de carottes, coupés en petits dés |
1½ cs | de farine |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
3,5 dl | de bouillon de bœuf |
1 cs | de marjolaine hachée |
sel | |
poivre du moulin | |
marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Repos30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Crêpes: passer au mixeur tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer env. 30 min à température ambiante.
- Farce: rôtir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'ail, l'oignon et les légumes. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon, assaisonner, mijoter 10-15 min.
- Cuire 8-12 crêpes, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
- Garnir les crêpes de farce, dresser sur des assiettes chaudes et décorer.
Les radis glaçons sont une variété de radis d'été longs et blancs. On les trouve sur les marchés.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.