- 30min
- Veggie
Salade de colrave et de fraises
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Salade de colrave et de fraises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | colrave, env. 400 g, paré, coupé en julienne |
6 | fraises, parées, coupées en tranches |
Vinaigrette: | |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin | |
1 cs | de cerfeuil, finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Répartir le colrave et les fraises dans des verres.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients. Arroser la salade.
Servir avec des toasts au cresson: griller des toasts ronds, laisser refroidir. Beurrer, parsemer de cresson et d'un peu de sel.
Servir la salade dans des moitiés de colrave évidées.
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