- 25min
- Veggie
Diplomate yogourt-rhubarbe
back to top
Diplomate yogourt-rhubarbe
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule rectangulaire d'env. 15x20 cm | |
400 g | de rhubarbe, parée et coupée en morceaux |
2 - 3 cs | de sucre |
2 - 3 cs | d'eau |
14 | biscuits à la cuillère |
360 g | de yogourt à la vanille |
1 dl | de crème fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir la rhubarbe dans le sucre, ajouter l'eau. Étuver 5-10 min à petit feu jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
- Disposer la moitié des biscuits dans le plat, couvrir avec la moitié de la compote. Répéter l'opération.
- Mélanger la crème et le yogourt, verser sur la préparation.
- Dresser sur des assiettes ou des coupes à dessert.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.