• Imprimer
Diplomate yogourt-rhubarbe
  • 25min
  • Veggie
Diplomate yogourt-rhubarbe

Diplomate yogourt-rhubarbe

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Diplomate yogourt-rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1 moule rectangulaire d'env. 15x20 cm
400 gde rhubarbe, parée et coupée en morceaux
2 - 3 csde sucre
2 - 3 csd'eau
14biscuits à la cuillère
360 gde yogourt à la vanille
1 dlde crème fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir la rhubarbe dans le sucre, ajouter l'eau. Étuver 5-10 min à petit feu jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
  2. Disposer la moitié des biscuits dans le plat, couvrir avec la moitié de la compote. Répéter l'opération.
  3. Mélanger la crème et le yogourt, verser sur la préparation.
  4. Dresser sur des assiettes ou des coupes à dessert.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2248kJ / 537kcal, lipides: 21g, glucides: 70g, protéines: 13g