- 25min
- Veggie
Champignons épicés
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Champignons épicés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de champignons (pleurotes, champignons de Paris, etc.), parés et coupés en morceaux |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, hachée |
2 - 3 cm | de gingembre, haché |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
1 cc | de carvi, moulu |
1 | piment, épépiné et haché |
0,5 dl | de bouillon |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 cs | de coriandre ou de persil, haché, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Etuver les champignons, l'oignon et le gingembre dans le beurre. Assaisonner avec le sel, le carvi et le piment. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Laisser mijoter 10 min à petit feu.
- Dresser les champignons sur des assiettes et décorer de coriandre ou de persil.
Servir avec du riz.
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