- 15min
- Veggie
Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes
back to top
Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
22 | mini fonds de tartelette (cuits) à garnir, env. 4 cm de Ø |
Garniture: | |
200 g | de cottage cheese nature, p. ex. Hirz |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
¼ bouquet | de cerfeuil, finement haché |
2 - 3 feuilles | d'ail des ours, finement ciselées |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
pâquerettes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Disposer les fonds de tartelette sur une planche.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients.
- Juste avant de servir, répartir la garniture dans les fonds de tartelette. Décorer.
Vous trouverez des fonds de tartelette chez votre boulanger et dans toutes les grandes surfaces.
A la place de fonds de tartelette, utiliser une demi-abaisse de pâte brisée. Découper des carrés de 5u5 cm. Les cuire 5-8 min à mi-hauteur du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.