• Imprimer
Toasts au colrave et au jambon
  • 35min
Toasts au colrave et au jambon

Toasts au colrave et au jambon

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toasts au colrave et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain de mie
beurre pour tartiner
Garniture:
1colrave, env. 400 g, paré, coupé en bâtonnets
sel, poivre du moulin
1 trancheépaisse de jambon, env. 200 g, coupée en bâtonnets
200 gde tilsit, coupé en bâtonnets
un peu de piment en poudre
2 petites feuillesde colrave, finement ciselées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Beurrer le pain. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Garniture: cuire le colrave avec un peu de sel dans un panier à vapeur jusqu'à ce qu'il soit al dente.
  3. Garnir les toasts de colrave, de fromage et de jambon. Saupoudrer de piment. Cuire 8-12 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220°C. Décorer avec les feuilles de colrave.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1700kJ / 406kcal, lipides: 20g, glucides: 27g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.