- 35min
Toasts au colrave et au jambon
back to top
Toasts au colrave et au jambon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 tranches | de pain de mie |
beurre pour tartiner | |
Garniture: | |
1 | colrave, env. 400 g, paré, coupé en bâtonnets |
sel, poivre du moulin | |
1 tranche | épaisse de jambon, env. 200 g, coupée en bâtonnets |
200 g | de tilsit, coupé en bâtonnets |
un peu de piment en poudre | |
2 petites feuilles | de colrave, finement ciselées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Beurrer le pain. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Garniture: cuire le colrave avec un peu de sel dans un panier à vapeur jusqu'à ce qu'il soit al dente.
- Garnir les toasts de colrave, de fromage et de jambon. Saupoudrer de piment. Cuire 8-12 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220°C. Décorer avec les feuilles de colrave.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.