- 25min
Truites à l'ail des ours
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Truites à l'ail des ours
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire | |
beurre pour le plat | |
2 | truites, parées |
jus de citron | |
sel | |
poivre | |
2 cs | de beurre, ramolli |
6 - 10 feuilles | d'ail des ours, grossièrement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Rincer les truites et les sécher avec du papier ménage. Assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur.
- Farce: mélanger le beurre et l'ail des ours, en farcir les truites.
- Disposer les truites dans le plat beurré et cuire 15-18 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Le poisson est cuit lorsque les nageoires dorsales se détachent aisément.
Servir avec des légumes en sauce à la crème ou une salade.
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