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Truites à l'ail des ours
  • 25min
Truites à l'ail des ours

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire
beurre pour le plat
2truites, parées
jus de citron
sel
poivre
2 csde beurre, ramolli
6 - 10 feuillesd'ail des ours, grossièrement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Rincer les truites et les sécher avec du papier ménage. Assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur.
  2. Farce: mélanger le beurre et l'ail des ours, en farcir les truites.
  3. Disposer les truites dans le plat beurré et cuire 15-18 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Le poisson est cuit lorsque les nageoires dorsales se détachent aisément.
Servir avec des légumes en sauce à la crème ou une salade.

Par portion:

Énergie: 1599kJ / 382kcal, lipides: 16g, protéines: 59g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.