- 2h30min
- Veggie
Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)
back to top
Cream crowdie (crème aux flocons d'avoine et framboises)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
125 g | de miel liquide |
5 cs | de whisky écossais |
350 g | de framboises congelées, décongelées |
35 g | de flocons d'avoine grillés, refroidis |
3,5 dl | de crème fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Réfrigération2h
- Temps total2h30min
Changer d'affichage
- Mélanger le miel et le whisky. Ajouter les framboises, mélanger. Servir dans des verres à dessert.
- Mélanger ¾ des flocons d'avoine avec la crème. Réserver le reste des flocons pour la décoration. Verser la crème sur les framboises. Réserver 1-2 h au réfrigérateur.
- Parsemer le cream crowdie de flocons d'avoine.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.