- 25min
Salade de volaille et de carottes
back to top
Salade de volaille et de carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre de Cayenne | |
Sauce: | |
4 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
½ bouquet | de persil haché |
4 cs | d'huile de colza |
2 - 3 cs | de crème |
3 | carottes épluchées |
½ | céleri-pomme épluché |
4 grandes feuilles | de chou chinois ou de salade |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Salade: saisir l'émincé dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Râper grossièrement les carottes et le céleri dans la sauce. Ajouter la viande et mélanger.
- Répartir les feuilles de chou dans les assiettes, garnir de salade. Décorer avec du persil.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.