- 10min
- Veggie
Sérac aux poires
back to top
Sérac aux poires
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de ricotta |
env. 150 g | de farce pour petits pains aux poires |
½ cc | d'épices pour pain d'épice ou de cannelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, réserver brièvement au frais à couvert. Servir avec des pommes de terre en robe des champs.
Le sérac aux poires peut être tartiné sur des toasts, de la tresse, des morceaux de fromage ou mangé tel quel, à la cuillère.
La farce pour petits pains aux poires est en vente dans les boulangeries et les grandes surfaces.
Le sérac aux poires était autrefois confectionné dans de nombreux ménages lucernois, avec des pommes et des poires.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.