- 30min
Tarte au chou frisé
back to top
Tarte au chou frisé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte brisée, env. 310 g |
Garniture: | |
250 g | de chou frisé, coupé en morceaux d'env. 2x2 cm, blanchi |
sel | |
poivre du moulin | |
100 g | de lardons |
75 g | de gruyère AOP, râpé |
5 - 6 cs | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer l'abaisse de pâte sur une plaque beurrée.
- Assaisonner le chou, répartir sur la pâte. Parsemer de lard et de gruyère, arroser d'un peu de crème. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.