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Tarte au chou frisé
  • 30min
Tarte au chou frisé

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Tarte au chou frisé

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte brisée, env. 310 g
Garniture:
250 gde chou frisé, coupé en morceaux d'env. 2x2 cm, blanchi
sel
poivre du moulin
100 gde lardons
75 gde gruyère AOP, râpé
5 - 6 csde crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer l'abaisse de pâte sur une plaque beurrée.
  2. Assaisonner le chou, répartir sur la pâte. Parsemer de lard et de gruyère, arroser d'un peu de crème. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

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Par portion:

Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 25g, glucides: 37g, protéines: 17g

Vidéo

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