- 30min
Soupe aux haricots rouges
back to top
Soupe aux haricots rouges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | pommes de terre fermes à la cuisson, env. 250 g (Charlotte, par ex.) |
1 | carotte |
1 morceau | de céleri, env. 150 g |
1 | oignon, coupé en deux puis en lanières |
beurre pour faire revenir | |
env. 1 l | de bouillon de légumes |
1 boîte | de haricots rouges, rincés à l'eau chaude, égouttés (env. 290 g) |
1 cs | de thym, effeuillé |
poivre du moulin | |
2 - 4 paires | de saucisses de porc |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Râper les pommes de terre, la carotte et le céleri à la râpe à röstis, directement dans la poêle. Ajouter les oignons, faire revenir dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min al dente à couvert. Ajouter les haricots et le thym, assaisonner. Ajouter les saucisses, chauffer.
- Répartir la soupe dans des bols chauds, poser les saucisses à côté, sur l'assiette, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.