• Imprimer
Formaggini sur lit de salade
  • 20min
  • Veggie
Formaggini sur lit de salade

Formaggini sur lit de salade

  • Imprimer
back to top

Formaggini sur lit de salade

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1,5 dld'huile de colza
¼de citron, zeste râpé
1 bouquetde persil, finement haché
0,5 goussed'ail, finement hachée
2 csd'olives, finement hachées
poivre du moulin
3formaggini, 70 g pièce
2 - 3salade de Trévise, feuilles
2 poignéesde pourpier

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Couper les formaggini en tranches de 6-7 mm d'épaisseur, découper des étoiles à l'emporte-pièce (facultatif).
  3. Disposer les feuilles de salade et le pourpier sur des assiettes. Coiffer de formaggini. Arroser le tout d'un filet de sauce.
PRÉPARATION À L'AVANCE Préparer la sauce quelques jours à l'avance. Réserver à couvert au réfrigérateur. Servir avec des tranches de baguette grillées.

Par portion:

Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 30g, glucides: 5g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.