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Goulash aux bolets
  • 1h30min
Goulash aux bolets

Goulash aux bolets

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Plat mijoté par excellence, le goulasch (ou la goulache) est un savoureux ragoût de bœuf à la hongroise. Notre recette aux bolets vous ouvrira l'appétit.
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Goulash aux bolets

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde bœuf, coupé en dés d'env. 1.5 cm (cuisse, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
2 - 3 ccde paprika
4carottes, coupées en petits dés
2oignons, coupés en dés
1 morceaude poireau, coupé en rondelles
1 goussed'ail, pressée
25 gde bolets séchés, ramollis selon les instructions inscrites sur l'emballage, égouttées
3 csde concentré de tomates
2 dlde vin rouge corsé
env. 3 dlde fond de bœuf ou de bouillon de bœuf
4pommes de terre à chair farineuse (Agria, par ex.), pelées, coupées en petits dés
2 csde persil, finement haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h30min

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  1. Rôtir la viande par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Faire revenir le paprika dans le suc de cuisson. Ajouter les légumes, bolets inclus, faire revenir brièvement. Ajouter le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge. Réduire de moitié. Ajouter le fond ou le bouillon de bœuf, porter à ébullition. Ajouter la viande, braiser env. 1 heure à couvert sur feu doux.
  3. Ajouter les pommes de terre 15-20 min avant la fin de la cuisson. Assaisonner, décorer.

Épicer la goulash avec du sambal oelek (pâte de piment frais) ou de fines rondelles de piment.

Par portion:

Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 15g, glucides: 41g, protéines: 31g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.