- 20min
- Veggie
Salade de rampon au fromage
back to top
Salade de rampon au fromage
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 100 g | de rampon |
100 g | de fromage (Sbrinz AOP, par ex.), brisé en morceaux |
Sauce: | |
½ | poire, pelée (facultatif) et râpée à la râpe à röstis |
beurre pour faire revenir | |
3 cs | de bouillon de légumes |
1 cs | de vinaigre de pomme |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
1 cc | Williamine (facultatif) |
½ | poire, coupée en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Disposer le rampon et le fromage sur des assiettes.
- Sauce: faire revenir la poire dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Retirer la poêle du feu. Ajouter le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser en filet sur la salade, décorer.
Servir avec du pain au blé complet.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.