- 25min
- Veggie
Pâtes aux herbes
back to top
Pâtes aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de pâtes larges |
Sauce aux herbes: | |
2 poignées | d'herbes mélangées (persil, verveine citronnelle et fleurs de lavande, p. ex.) finement hachées |
2 - 3 gousses | d'ail pressées |
50 g | de beurre |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
1 cc | de poivre rose |
sel | |
poivre rose et herbes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes à l'eau salée frémissante.
- Faire revenir les herbes et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, assaisonner.
- Égoutter soigneusement les pâtes, les mélanger avec la sauce aux herbes. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer.
Remplacer les herbes fraîches par 3 cc d'herbes séchées diverses.
La verveine citronnelle, ou verveine odorante, a un léger parfum de citron. On la trouve chez les horticulteurs, au marché et dans les grandes surfaces.
Remplacer la verveine par un peu de zeste de citron.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.