- 30min
- Veggie
Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées
back to top
Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins à 12 alvéoles | |
8 caissettes en papier | |
Croquants: | |
40 g | de sucre |
10 - 20 g | de noix, hachées |
Crème: | |
300 g | de séré maigre |
150 g | de séré à la crème |
3 - 4 cs | de sucre |
un peu de jus de citron | |
450 g | de raisin blanc |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Croquants: garnir 8 alvéoles de la plaque à muffins d'une caissette en papier. Répartir le sucre dans les caissettes et lisser. Caraméliser 3-4 min sous le gril du four préchauffé à 225 °C. Répartir les noix dans les alvéoles et griller légèrement 1-2 min au four. Laisser refroidir complètement. Démouler.
- Crème: mélanger le séré, le sucre et le jus de citron. Couper les grains de raisin en deux, les épépiner et les incorporer à la masse.
- Verser la crème dans des coupelles ou des verres, décorer de deux croquants.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.