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Tortilla aux haricots verts et au fromage
  • 40min
Tortilla aux haricots verts et au fromage

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Tortilla aux haricots verts et au fromage

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
75 gde lardons
1oignon haché
200 gde haricots verts surgelés, décongelés
250 gde pommes de terre pelées et coupées en fines rondelles
8œufs
1 dlde lait
sel
poivre
paprika
1 csde sarriette hachée
150 gde fromage à pâte molle (Chemin Creux, p. ex.) coupé en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Dans une poêle, faire revenir les lardons et l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les haricots verts et les pommes de terre, couvrir et cuire al dente à feu moyen.
  2. Battre les œufs, le lait et les épices. Verser sur les haricots verts et les pommes de terre, couvrir et cuire 15-20 min à feu moyen jusqu'à ce que le dessous soit doré et le dessus encore baveux.
  3. Ajouter le fromage, laisser fondre. Servir aussitôt.

Accompagner d'une salade. Remplacer les haricots verts surgelés par des frais préalablement blanchis.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 38g, glucides: 16g, protéines: 23g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.