- 40min
Tortilla aux haricots verts et au fromage
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Tortilla aux haricots verts et au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
75 g | de lardons |
1 | oignon haché |
200 g | de haricots verts surgelés, décongelés |
250 g | de pommes de terre pelées et coupées en fines rondelles |
8 | œufs |
1 dl | de lait |
sel | |
poivre | |
paprika | |
1 cs | de sarriette hachée |
150 g | de fromage à pâte molle (Chemin Creux, p. ex.) coupé en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Dans une poêle, faire revenir les lardons et l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les haricots verts et les pommes de terre, couvrir et cuire al dente à feu moyen.
- Battre les œufs, le lait et les épices. Verser sur les haricots verts et les pommes de terre, couvrir et cuire 15-20 min à feu moyen jusqu'à ce que le dessous soit doré et le dessus encore baveux.
- Ajouter le fromage, laisser fondre. Servir aussitôt.
Accompagner d'une salade. Remplacer les haricots verts surgelés par des frais préalablement blanchis.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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