- 30min
Filets de féra sur lit de céleri
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Filets de féra sur lit de céleri
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de céleri-branche, coupé en fines tranches |
1 | échalote, finement hachée |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de bouillon de légumes |
10 | tomates cerises |
4 | filets de féra, env. 250 g, sans la peau |
sel | |
poivre blanc du moulin | |
2 cs | de vin blanc (facultatif) |
quelques flocons de beurre | |
fanes branchede céleri- pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir le céleri et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les tomates, cuire 5 min à couvert. Arroser d'un filet de vin blanc. Assaisonner les filets de féra, disposer sur les légumes. Parsemer de flocons de beurre. Terminer la cuisson (5-7 min) à couvert.
- Dresser les légumes et le poisson sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz. Remplacer la féra par de la truite.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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