- 20min
- Veggie
Rosace d'endives
back to top
Rosace d'endives
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
½ | endive rouge et endive jaune (de chaque), feuilles |
3 cs | de noix, hachées, grillées (facultatif) |
100 g | de fromage (tomme, par ex.), coupé en dés |
Vinaigrette: | |
2 cs | de vinaigre de pomme |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
1 cc | d'huile de noix (facultatif) |
1 cc | de miel |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Disposer les feuilles d'endive en forme de rosace sur les assiettes. Parsemer de noix et de fromage.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
Servir avec du pain complet.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.