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Rosace d'endives
  • 20min
  • Veggie
Rosace d'endives

Rosace d'endives

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Rosace d'endives

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
½endive rouge et endive jaune (de chaque), feuilles
3 csde noix, hachées, grillées (facultatif)
100 gde fromage (tomme, par ex.), coupé en dés
Vinaigrette:
2 csde vinaigre de pomme
2 - 3 csd'huile de colza
1 ccd'huile de noix (facultatif)
1 ccde miel
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Disposer les feuilles d'endive en forme de rosace sur les assiettes. Parsemer de noix et de fromage.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
Servir avec du pain complet.

Par portion:

Énergie: 1947kJ / 465kcal, lipides: 43g, glucides: 4g, protéines: 17g

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