- 30min
- Veggie
Potage aux poivrons
back to top
Potage aux poivrons
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | poivron jaune, env. 200 g, épépiné, coupé en dés |
1 cs | de dés de poivron jaune pour décorer |
1 | poivron rouge env. 200 g, épépiné, coupé en dés |
1 cs | de dés de poivron rouge pour décorer |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
2 tranches | de baguette, env. 30 g, en dés |
env. 4 dl | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
Croûtons: | |
2 tranches | de baguette, coupées en dés |
beurre pour greller |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les poivron et l'oignon dans le beurre. Ajouter le pain, mouiller avec le bouillon. Cuire 10-15 min. Passer au mixer.
- Croûtons: griller le pain dans le beurre.
- Répartir le potage dans des assiettes chaudes, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.