• Imprimer
Potage aux poivrons
  • 30min
  • Veggie
Potage aux poivrons

Potage aux poivrons

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potage aux poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1poivron jaune, env. 200 g, épépiné, coupé en dés
1 csde dés de poivron jaune pour décorer
1poivron rouge env. 200 g, épépiné, coupé en dés
1 csde dés de poivron rouge pour décorer
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
2 tranchesde baguette, env. 30 g, en dés
env. 4 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin
Croûtons:
2 tranchesde baguette, coupées en dés
beurre pour greller

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les poivron et l'oignon dans le beurre. Ajouter le pain, mouiller avec le bouillon. Cuire 10-15 min. Passer au mixer.
  2. Croûtons: griller le pain dans le beurre.
  3. Répartir le potage dans des assiettes chaudes, décorer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 13g, glucides: 28g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.