- 35min
Poisson et son beurre à l'aneth
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Poisson et son beurre à l'aneth
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de beurre, ramolli |
¼ cc | de sel |
1 | citron, un peu de zeste râpé |
2 cs | d'aneth, finement haché |
1 cs | de beurre |
2 | courgettes, env. 350 g, coupées en rondelles de 4 mm d'épaisseur |
6 - 12 | filets de poisson (féra ou truite, par ex.) |
un peu de jus de citron | |
sel | |
poivre blanc du moulin | |
aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Mélanger le beurre, le sel, le zeste de citron et l'aneth. Passer vos mains sous l'eau froide, former un rouleau, emballer dans du film alimentaire et réserver au frais.
- Fondre le beurre dans une large poêle. Cuire les courgettes 3 min, retourner. Arroser les filets de poisson avec le jus de citron, assaisonner. Plier en deux, répartir sur les courgettes. Étuver 4-5 min à couvert sur feu moyen.
- Dresser les courgettes avec 1-2 filets sur des assiettes chaudes. Garnir d'un médaillon de beurre à l'aneth, décorer.
PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer le beurre à l'aneth quelques jours à l'avance. Emballer dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur. Ou congeler (durée de conservation: 2 mois).
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