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Salade de brocoli aux chanterelles
  • 35min
  • Veggie
Salade de brocoli aux chanterelles

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Salade de brocoli aux chanterelles

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
1 csde beurre
4 - 5 csd'amandes effilées
600 gde brocoli, en petits bouquets
3 csd'huile de colza
1 csde beurre
200 gde chanterelles, parées
1 goussed'ail, finement hachée
sel
poivre du moulin
2 ccde jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Faire fondre 1 cs de beurre dans une large poêle, y rôtir les amandes, les sortir de la poêle.
  2. Cuire le brocoli al dente à la vapeur ou dans l'eau salée, réserver. Chauffer 1 cs d'huile et 1 cs de beurre. Faire revenir les champignons 4-5 min, retirer de la plaque. Ajouter l'ail, assaisonner. Mélanger 2 cs d'huile de colza avec le jus de citron.
  3. Répartir le brocoli et les chanterelles encore tièdes sur des assiettes, verser quelques gouttes d'huile citronnée. Parsemer d'amandes.
PRÉPARATION À L'AVANCE Rôtir les amandes la veille et réserver à couvert. Cuire le brocoli ½ jour à l'avance et réserver à couvert. Étuver encore brièvement juste avant de servir (facultatif).

Par portion:

Énergie: 632kJ / 151kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 7g

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