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- 30min
Gratin de haricots
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Gratin de haricots
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 moules à gratin individuels, d'env. 4 dl pièce | |
beurre pour les moules | |
250 g | de haricots, parés |
300 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées et râpées à la râpe à röstis |
75 g | de jambon, coupé en dés |
2 brins | de sarriette, hachée |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1,5 dl | de demi-crème |
2 cs | de Sbrinz AOP râpé |
sarriette pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les haricots al dente à l'eau salée. Rincer à l'eau froide et égoutter. Couper en morceaux de 3-4 cm de longueur.
- Mélanger les pommes de terre et le jambon avec les haricots, ajouter la sarriette, saler, poivrer, répartir dans les moules beurrés. Verser la crème par-dessus, parsemer de fromage. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C, décorer.
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