- 25min
- Veggie
Fromage au poivre poêlé sur lit de salade
back to top
Fromage au poivre poêlé sur lit de salade
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
2 poignées | de salades diverses |
quelques radis, coupés en quartiers | |
1 | carotte, en julienne |
sel | |
poivre | |
2 cs | de vinaigre de vin rouge |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
Fromage poêlé: | |
2 | formaggini, env. 100 g pièce, coupés en 2 |
2 cs | de panure |
½ cc | de poivres divers, grossièrement hachés |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Salade: dresser les salades, les radis et la carotte sur des assiettes, assaisonner. Arroser d'un filet de vinaigre et d'huile.
- Fromage: mélanger la panure et les poivres. Y tourner les formaggini, en appuyant légèrement. Dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir pas trop chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
- Dresser les fromages sur la salade.
Servir avec des petits pains complets ou des pommes de terre en robe des champs. Choisir des formaggini pas trop frais.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.