- 50min
- Veggie
Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons
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Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
150 g | de bouquets de brocolis |
150 g | de bouquets de chou-fleur |
150 g | de bouquets de romanesco |
1 | petit poivron rouge, coupé en petits dés |
Sauce: | |
40 g | de beurre |
3 cs | de farine |
20 g | de champignons de Paris séchés, réhydratés et égouttés |
2,5 dl | de bouillon de légumes |
2,5 dl | de lait |
sel | |
poivre | |
8 | vol-au-vent feuilletés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos20min
- Temps total50min
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- Farce: cuire les brocolis, le chou-fleur et le romanesco al dente dans un panier à vapeur ou une marguerite. Ajouter les poivrons pour les 2-3 dernières min.
- Sauce: fondre le beurre, ajouter la farine et les champignons et faire revenir en remuant avec le fouet. Mouiller avec le bouillon et le lait, porter à ébullition en remuant constamment, assaisonner. Laisser mijoter 10-15 min à petit feu.
- Dorer les vol-au-vent env. 5 min au four préchauffé à 200 °C.
- Dresser les vol-au-vent sur des assiettes, les farcir de légumes, napper de sauce. Mélanger les restes de légumes et de sauce et servir à part.
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