- 35min
Salade de poulet aux pois mange-tout
back to top
Salade de poulet aux pois mange-tout
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Poulet: | |
400 g | d'émincé de poulet |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
Pois mange-tout: | |
400 g | de pois mange-tout, parés et coupés en deux dans le sens de la longueur |
1 | oignon, haché |
sel | |
poivre | |
beurre pour faire revenir | |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel | |
poivre | |
1 cc | d'estragon, haché |
4 cs | d'huile de colza |
1 boîte | de grains de maïs, égouttés (env. 285 g) |
100 g | de fromage de brebis ou de vache crémeux, coupé en morceaux |
estragon frais pour décorer | |
4 | petits pains complets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Viande: saisir l'émincé dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner, laisser refroidir légèrement.
- Pois mange-tout: faire revenir les pois et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Cuire 5 min env. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la viande, les pois et le maïs, mélanger.
- Disposer la salade sur des assiettes. Garnir de fromage. Décorer d'estragon. Accompagner des petits pains complets.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.