• Imprimer
Pizza au salami
  • 30min
Pizza au salami

Pizza au salami

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Tout le monde adore les pizzas, surtout quand elles sont faites maison! Notre pizza classique au salami fera l'unanimité autour de la table.
  • Imprimer
back to top

Pizza au salami

  • Imprimer

Ingrédients

3 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g, 25×38 cm
Garniture:
4tomates coupées en rondelles, épépinées
1oignon rouge coupé en rondelles
75 gde salami coupé en tranches
1mozzarella suisse de 150 g coupée en tranches
6 petites feuillesde menthe ciselées
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte sur la plaque beurrée.
  2. Garnir de tomates, d'oignon, de salami, de mozzarella et de menthe, assaisonner. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240°C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3358kJ / 802kcal, lipides: 41g, glucides: 83g, protéines: 25g