- 30min
- Veggie
Cannelloni aux courgettes
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Cannelloni aux courgettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d'env. 30x30 cm | |
beurre pour le plat | |
Farce: | |
2 | courgettes, env. 350 g, râpées à la râpe à röstis |
150 g | de gruyère AOP, râpé |
1 gousse | d'ail, pressée |
paprika | |
sel | |
poivre du moulin | |
2 | abaisses de pâte à ravioli, env. 250 g, 16x56 cm pièce |
Garniture: | |
50 g | de courgette, râpée à la râpe à röstis |
1 | piment rouge, coupé en rondelles |
50 g | de gruyère AOP, râpé |
2 dl | de demi-crème courgette râpée pour décorer (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Étendre les abaisses, découper chacune en 4 rectangles. Répartir la farce, rouler serré. Disposer les cannelloni dans le plat préalablement beurré (sans les serrer). Verser la garniture par-dessus. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240 °C, décorer.
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