- 20min
Salade de roquette sauce au lard et aux noix
back to top
Salade de roquette sauce au lard et aux noix
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 - 2 bouquets | de roquette, parée |
4 | 4 tranches de lard, env. 30 g, coupées en lamelles |
4 cs | 4 cs de noix, hachées |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre aux herbes |
2 cs | d'huile de noix ou de colza |
2 cc | de crème acidulée |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Dresser la roquette sur les assiettes.
- Rôtir le lard et les noix dans une poêle.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Parsemer le lard et les noix sur la salade. Verser la sauce en filet.
Servir avec du pain complet.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.