- 2h25min
- Veggie
Barquettes de tomate à la roquette
back to top
Barquettes de tomate à la roquette
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents pour fixer | |
4 - 5 | tomates |
2 cs | de vinaigre balsamique |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cc | de sucre |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel | |
poivre du moulin | |
2 sachets | de mozzarelline suisses, égouttées (24-30 pièces) |
1 bouquet | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Marinade2h
- Temps total2h25min
Changer d'affichage
- Couper chaque tomate en 6 parts, épépiner. Mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre et l'ail, assaisonner. Verser sur les tomates, mariner 2-3 heures à couvert.
- Égoutter les tomates. Entourer les mozzarelline de 1 à 2 feuilles de roquette, fixer aux tomates à l'aide d'un cure-dent.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.