- 1h25min
- Veggie
Fraises marinées au citron, crème et meringue
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Fraises marinées au citron, crème et meringue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
750 g | de fraises, coupées en tranches |
un peu de zeste de citron râpé | |
2 cs | de jus de citron |
1 - 2 cs | de sirop aux fleurs de sureau |
2 dl | de crème entière |
3 - 4 cs | de sirop aux fleurs de sureau |
4 - 8 | coques de meringue |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Marinade1h
- Temps total1h25min
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- Mélanger les fraises avec le zeste et le jus de citron, ainsi qu'avec 1-2 cs de sirop. Laisser mariner 1 heure à couvert.
- Mélanger la crème avec 3-4 cs de sirop, battre en chantilly ferme.
- Former une couronne de fraises sur les assiettes, garnir d'une rosette de chantilly à l'aide d'une poche à douille. Déposer
- 1 ou 2 coques de meringue par-dessus.
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