- 30min
- Veggie
Cornettes aux légumes
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Cornettes aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
600 - 800 g | de légumes (carottes, chou chinois et oignons en fines lanières, navets en dés, par ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
env. 0,5 dl | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin | |
Cornettes: | |
400 g | de cornettes (ou autres pâtes) |
30 - 50 g | de beurre |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 poignées | d'herbes aromatiques (persil, cerfeuil et ciboulette, par ex.), finement ciselées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes 5-10 min dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon, cuire al dente, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Dans la même casserole, fondre le beurre, ajouter l'ail et les herbes, étuver brièvement. Remettre les pâtes dans la casserole, remuer soigneusement.
- Dresser dans des assiettes à soupe chaudes, garnir de légumes.
Parsemer de fromage râpé.
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