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Steaks de bœuf et radis à la crème
  • 30min
Steaks de bœuf et radis à la crème

Steaks de bœuf et radis à la crème

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Steaks de bœuf et radis à la crème

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Steaks:
4steaks de bœuf (côte parisienne, par ex.), env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Radis à la crème:
1radis blanc, env. 550 g, pelé, coupé en rondelles
beurre pour étuver
3 - 4 csde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin
pousses de moutarde et poivre rose pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Griller les steaks 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat préchauffé, assaisonner. Réserver 20 min au chaud au four préchauffé à 100 °C.
  2. Etuver le radis dans le beurre, Mouiller avec un peu de bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
  3. Dresser les radis et les steaks sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des pommes de terre, des nouilles ou du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1516kJ / 362kcal, lipides: 26g, glucides: 4g, protéines: 29g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.