- 30min
Steaks de bœuf et radis à la crème
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Steaks de bœuf et radis à la crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Steaks: | |
4 | steaks de bœuf (côte parisienne, par ex.), env. 400 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Radis à la crème: | |
1 | radis blanc, env. 550 g, pelé, coupé en rondelles |
beurre pour étuver | |
3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre du moulin | |
pousses de moutarde et poivre rose pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Griller les steaks 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat préchauffé, assaisonner. Réserver 20 min au chaud au four préchauffé à 100 °C.
- Etuver le radis dans le beurre, Mouiller avec un peu de bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
- Dresser les radis et les steaks sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des pommes de terre, des nouilles ou du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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