- 15min
- Veggie
Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives
back to top
Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 tranches | de pain complet, d'env. 1 cm d'épaisseur |
Garniture: | |
100 g | de fromage frais |
½ | carotte (petite), coupée en bâtonnets |
2 | radis, coupés en rondelles |
1 cs | de câpres |
2 | olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Griller les tranches de pain au toaster ou au four.
- Tartiner les toasts encore chauds de fromage. Garnir des autres ingrédients. Servir sans attendre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.