• Imprimer
Salade mêlée et ses amours de toasts
  • 25min
  • Veggie
Salade mêlée et ses amours de toasts

Salade mêlée et ses amours de toasts

  • Imprimer
back to top

Salade mêlée et ses amours de toasts

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
½ ccde moutarde
2 csde vinaigre aux herbes
3 - 4 csd'huile de colza
2 csde demi-crème acidulée
sel
poivre du moulin
250 gde pain blanc
250 gde pain complet (pain multicéréales, par ex.)
1salade iceberg (env. 350 g), coupée en quatre
½ bouquetde radis, coupés en morceaux
1 morceaude concombre (env. 5 cm), coupé en julienne
1oignon rouge, coupé en fines lanières

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Couper les deux types de pain en tranches. Découper un cœur à l'emporte-pièce au centre des tranches. Placer les cœurs blancs au centre des tranches de pain complet et vice versa. Toaster (facultatif).
  3. Dresser les quartiers de salade iceberg sur des assiettes. Garnir de radis, de concombre et d'oignon. Arroser d'un filet de sauce.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 13g, glucides: 62g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.