- 25min
- Veggie
Salade mêlée et ses amours de toasts
back to top
Salade mêlée et ses amours de toasts
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
½ cc | de moutarde |
2 cs | de vinaigre aux herbes |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
2 cs | de demi-crème acidulée |
sel | |
poivre du moulin | |
250 g | de pain blanc |
250 g | de pain complet (pain multicéréales, par ex.) |
1 | salade iceberg (env. 350 g), coupée en quatre |
½ bouquet | de radis, coupés en morceaux |
1 morceau | de concombre (env. 5 cm), coupé en julienne |
1 | oignon rouge, coupé en fines lanières |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Couper les deux types de pain en tranches. Découper un cœur à l'emporte-pièce au centre des tranches. Placer les cœurs blancs au centre des tranches de pain complet et vice versa. Toaster (facultatif).
- Dresser les quartiers de salade iceberg sur des assiettes. Garnir de radis, de concombre et d'oignon. Arroser d'un filet de sauce.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.