- 55min
- Veggie
Tartelettes au fromage frais salade concombre et maïs
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Tartelettes au fromage frais salade concombre et maïs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 moules métalliques ou en aluminium d'env. 9 cm de Ø | |
beurre pour les moules | |
400 g | de pâte à pizza |
Farce: | |
200 - 250 g | de fromage frais (chèvre, par ex.), coupé en dés |
poivre | |
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
1 cc | d'aneth et autant de cerfeuil et de ciboulette, hachés |
3 cs | d'huile de colza |
Salade: | |
1 | gros concombre, coupé en fines rondelles |
1 boîte | de maïs, égoutté (285 g) |
aneth, cerfeuil et ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson20min
- Temps total55min
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- Tartelettes: partager la pâte en 8 parts égales. Abaisser un peu plus de la moitié de chaque part en rondelles de 12 cm de Ø. Disposer dans les moules beurrés. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Garnir de fromage, assaisonner et replier les bords sur la farce. Badigeonner d'eau. Abaisser le reste des parts de pâte en rondelles de 9 cm de Ø, en coiffer les moules. Appuyer soigneusement pour sceller les bords.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir légèrement, servir sans attendre.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingredients. Ajouter le concombre et le maïs, mélanger.
- Dresser les tartelettes et la salade sur des assiettes, décorer d'herbes aromatiques.
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