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Tartelettes au fromage frais salade concombre et maïs
  • 55min
  • Veggie
Tartelettes au fromage frais salade concombre et maïs

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Tartelettes au fromage frais salade concombre et maïs

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8 moules métalliques ou en aluminium d'env. 9 cm de Ø
beurre pour les moules
400 gde pâte à pizza
Farce:
200 - 250 gde fromage frais (chèvre, par ex.), coupé en dés
poivre
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
sel
poivre
1 ccd'aneth et autant de cerfeuil et de ciboulette, hachés
3 csd'huile de colza
Salade:
1gros concombre, coupé en fines rondelles
1 boîtede maïs, égoutté (285 g)
aneth, cerfeuil et ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson20min
  • Temps total55min

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  1. Tartelettes: partager la pâte en 8 parts égales. Abaisser un peu plus de la moitié de chaque part en rondelles de 12 cm de Ø. Disposer dans les moules beurrés. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Garnir de fromage, assaisonner et replier les bords sur la farce. Badigeonner d'eau. Abaisser le reste des parts de pâte en rondelles de 9 cm de Ø, en coiffer les moules. Appuyer soigneusement pour sceller les bords.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir légèrement, servir sans attendre.
  3. Sauce à salade: mélanger tous les ingredients. Ajouter le concombre et le maïs, mélanger.
  4. Dresser les tartelettes et la salade sur des assiettes, décorer d'herbes aromatiques.

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Par portion:

Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 16g, glucides: 7g, protéines: 6g

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