- 50min
- Veggie
Colraves aux lentilles, sauce aux herbes
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Colraves aux lentilles, sauce aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Lentilles: | |
6 dl | d'eau |
200 g | de lentilles noires (Beluga) |
sel | |
Colraves: | |
8 | petits colraves, 200 g pièce |
sel | |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
Sauce aux herbes: | |
4 dl | de demi-crème |
sel | |
2 - 3 cs | de mélisse, hachée |
2 - 3 cs | de cerfeuil, haché |
mélisse et cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Lentilles: porter l'eau à ébullition, y verser les lentilles en pluie. Cuire 20-25 min à petit feu ou selon les instructions figurant sur l'emballage. Saler en fin de cuisson.
- Colraves: peler les colraves, couper en tranches d'env. 0,5 cm d'épaisseur. Etuver au beurre avec le sel et l'ail. Ajouter un peu d'eau et cuire à point.
- Sauce: réduire légèrement la crème, assaisonner avec le sel et les herbes.
- Dresser les tranches de colrave garnies de lentilles en forme d'éventail. Accompagner d'un petit bol de sauce, décorée de mélisse et de cerfeuil.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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