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Cheesecake aux carottes
  • 9h30min
  • Veggie
Cheesecake aux carottes

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Cheesecake aux carottes

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 35 cm

9 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Fond:
125 gde biscuits secs** (biscuits au beurre et au citron ou Petit Beurre, par ex.)
50 gde beurre, fondu
Garniture:
250 gde mascarpone suisse
250 gde séré
100 gde sucre
1 pincéede sel
100 gde carottes, râpées à la râpe à bircher
75 gde raisins secs blonds, hachés
un peu de zeste de citron, haché
2œufs
0,5 dlde crème entière
2 csde fécule de maïs
carottes en massepain pour décorer
**Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, milanais, biscuits choco-vanille, pain d’anis, croissants à la vanille, sablés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h
  • Réfrigération8h
  • Temps total9h30min

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  1. Chemiser le moule de papier sulfurisé. Fond: mettre les biscuits dans un sac en plastique, fermer puis réduire en fines miettes à l'aide du rouleau à pâtisserie. Mélanger avec le beurre, disposer dans le moule. Lisser avec le dos d'une cuillère.
  2. Garniture: mélanger le mascarpone, le séré, le sucre et le sel. Incorporer le reste des ingrédients. Répartir la masse sur les biscuits, lisser. Cuire 60-70 min au milieu du four préchauffé à 160°C. Laisser refroidir dans le four entrouvert. Placer toute une nuit au réfrigérateur.
  3. Transporter le cheesecake dans le moule. Juste avant de servir, démouler, couper en tranches et décorer.

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Par portion:

Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 24g, glucides: 33g, protéines: 7g

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