- 15min
- Veggie
Gaspacho de concombre
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Gaspacho de concombre
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4-5 bouteilles de 2 dl | |
1 | concombre, env. 500 g, pelé, épépiné et coupé en dés |
1 | poivron vert, épépiné et coupé en dés |
2 - 3 gousses | d'ail, hachées |
50 g | de pain coupées en dés |
1 | œuf dur, haché |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
180 g | de lait acidulé nature |
1 - 2 dl | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin | |
Tabasco vert (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au lait acidulé inclus. Eclaircir avec le bouillon jusqu'à obtention de la consistance voulue, assaisonner. Verser dans les bouteilles et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de partir.
- Bien secouer avant de servir. Servir avec une paille (facultatif).
Le Tabasco vert est moins fort que la variante rouge. C'est une sauce au poivre à base d'un mélange de piments. Il est en vente dans les grandes surfaces.
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