• Imprimer
Salade de fromage frais aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Salade de fromage frais aux légumes

Salade de fromage frais aux légumes

  • Imprimer
back to top

Salade de fromage frais aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gd'asperges vertes, parées, le tiers inférieur pelé (facultatif), coupées en morceaux de 4-5 cm de longueur
250 gde carottes, coupées en rondelles
12pommes de terre nouvelles, env. 500 g, coupées en petits quartiers
1 bouquetde radis, coupés en rondelles
1oignon frais, coupé en rondelles
200 gde fromage frais (type féta), émietté
Vinaigrette:
8 - 10olives vertes et noires, dénoyautées et finement hachées
3 csde vinaigre de vin blanc
3 - 4 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Cuire les asperges, les carottes et les pommes de terre dans un panier à vapeur. Laisser refroidir.
  2. Mélanger les légumes et le fromage.
  3. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Transport: placer les légumes et la vinaigrette dans des récipients séparés, à fermeture hermétique. Juste avant de servir, arroser les légumes d'un filet de sauce.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 21g, glucides: 29g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.