- 40min
- Veggie
Salade de fromage frais aux légumes
back to top
Salade de fromage frais aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | d'asperges vertes, parées, le tiers inférieur pelé (facultatif), coupées en morceaux de 4-5 cm de longueur |
250 g | de carottes, coupées en rondelles |
12 | pommes de terre nouvelles, env. 500 g, coupées en petits quartiers |
1 bouquet | de radis, coupés en rondelles |
1 | oignon frais, coupé en rondelles |
200 g | de fromage frais (type féta), émietté |
Vinaigrette: | |
8 - 10 | olives vertes et noires, dénoyautées et finement hachées |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Cuire les asperges, les carottes et les pommes de terre dans un panier à vapeur. Laisser refroidir.
- Mélanger les légumes et le fromage.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
Transport: placer les légumes et la vinaigrette dans des récipients séparés, à fermeture hermétique. Juste avant de servir, arroser les légumes d'un filet de sauce.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.