- 50min
- Veggie
Salade de concombre aux raisins secs
back to top
Salade de concombre aux raisins secs
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | concombres, env. 800 g, pelés et épépinés, coupés en rondelles |
1 poignée | de raisins secs blonds et rouges |
2 cc | de sel |
Sauce: | |
300 g | de yogourt nature à la crème |
2 cs | de mélisse, finement ciselée |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Mélanger les concombres, les raisins secs et le sel. Mettre dans une passoire métallique et laisser dégorger 30 min. Tamponner avec du papier ménage.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Transport: placer les concombres et la sauce dans des récipients séparés, à fermeture hermétique. Mélanger juste avant de servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.