• Imprimer
Salade de concombre aux raisins secs
  • 50min
  • Veggie
Salade de concombre aux raisins secs

Salade de concombre aux raisins secs

  • Imprimer
back to top

Salade de concombre aux raisins secs

  • Imprimer

Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
2concombres, env. 800 g, pelés et épépinés, coupés en rondelles
1 poignéede raisins secs blonds et rouges
2 ccde sel
Sauce:
300 gde yogourt nature à la crème
2 csde mélisse, finement ciselée
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les concombres, les raisins secs et le sel. Mettre dans une passoire métallique et laisser dégorger 30 min. Tamponner avec du papier ménage.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Transport: placer les concombres et la sauce dans des récipients séparés, à fermeture hermétique. Mélanger juste avant de servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 415kJ / 99kcal, lipides: 6g, glucides: 7g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.