- 20min
- Veggie
Salade au fromage
back to top
Salade au fromage
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
75 - 100 g | de gruyère AOP et autant de fromage à la crème lucernois, coupés en bâtonnets |
6 | petits radis, coupés en petits dés |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre balsamique |
2 cs | d'huile de colza |
1 cs | de lait |
1 cc | de moutarde |
2 cs | de cerfeuil, finement haché |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | petit radis et du cerfeuil, pour décorer |
2 | petits pains complets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger délicatement le fromage et les radis dans la sauce, répartir dans des assiettes, décorer.
Servir avec les petits pains.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.