• Imprimer
Salade au fromage
  • 20min
  • Veggie
Salade au fromage

Salade au fromage

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
75 - 100 gde gruyère AOP et autant de fromage à la crème lucernois, coupés en bâtonnets
6petits radis, coupés en petits dés
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique
2 csd'huile de colza
1 csde lait
1 ccde moutarde
2 csde cerfeuil, finement haché
sel
poivre du moulin
1petit radis et du cerfeuil, pour décorer
2petits pains complets

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger délicatement le fromage et les radis dans la sauce, répartir dans des assiettes, décorer.
Servir avec les petits pains.

Par portion:

Énergie: 2763kJ / 660kcal, lipides: 42g, glucides: 37g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.