- 40min
- Veggie
Muffins aux asperges
back to top
Muffins aux asperges
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins, 12 empreintes, ou 12 petits moules en papier | |
beurre et farine pour la plaque | |
2 | œufs |
1 cs | de sucre |
1 cc | de sel |
250 g | de séré mi-gras |
1 cs | de lait |
200 g | de farine |
2 cc | de poudre à lever |
1 cs | de cerfeuil, finement haché |
3 | asperges vertes, premier 1/3 pelé (facultatif), env. 100 g, coupées en très fines rondelles |
50 g | de jambon cru, coupé en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Battre les œufs en mousse avec le sucre et le sel. Incorporer les autres ingrédients. Répartir la masse dans les moules préalablement beurrés et farinés. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir tiède ou froid.
Servir comme apéritif ou comme accompagnement d'une salade ou d'une soupe.
Remplacer les asperges par 100 g de petits pois blanchis.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.